Biohof Zug

NEU! ab sofort

Mittagessen im BIOHOFZUG,
Schürr 59, 6300 Zug, 078 911 55 04

M E N U E P L A N

Wir servieren Ihnen jeden Dienstag und Mittwoch ab 12:00 - 13:30 Uhr delikate
und biologisch-vegetarische Köstlichkeiten nach den ayurvedischen Gesundheitsprinzipien.

Was ist ayurvedisches Essen
Bei dieser Ernährung achtet man besonders darauf, dass die Gerichte mit grünen Kräutern und frisch gemahlenen Gewürzen zubereitet werden. Ein wichtiger Bestandteil der ayurvedischen Ernährung ist die Heilwirkung der Nahrungsmittel und das Zusammenspiel der 6 Geschmacksrichtungen; scharf, herb, süss, sauer, salzig, bitter. Ayurvedisches Essen erfreut Herz und Sinne, stärkt den Körper und Geist, gibt Energie, Frische und Ausgeglichenheit.

Die frisch gemahlenen Gewürze (Juwelen in der Küche) verzaubern die Speisen in Gaumenfreuden und werten zudem den Nährwert der Lebensmittel auf. Sie helfen zu einer optimalen Verdauung.

Sie dürfen sich freuen auf Gerichte wie:
Linsen in Kokoscurry-Sauce, Paneer (Frischkäse) im Spinat, farbenfrohe Curry-Gemüse, traumhafte Reisgerichte, Kichererbsen in Tomatensauce süss-sauer, Linsenfrikadellen, würzige Blätterteigschnecken, leckere Chutney’s, frisch geröstete Nüsse und Ofenkartoffeln an Baumnusssauce usw.

Köchin Paula Stratil und BIOHOFZUG freuen sich auf Ihren Besuch.
Für eine Reservation am Vortag sind wir Ihnen dankbar Tel. 078 911 55 04